Календарь

В разъедающей разлуке, делящей два сердца никчемной стеной, дико летело время: секунды сплетались в минуты, минуты компоновались в часы, часы превращались в дни и ночи, наполненные тоской и невыносимой болью. Кто выдумал, что время лечит?.. Оно ранит еще сильнее и глубже.
Но этот эпизод совсем не о времени, он о настоящей, разрывающей и уже никому не нужной любви, затмившей все на своем пути, обвалакивающей каждую клеточку ненормального разума и отчаянно отвергнутой.
Бедное...страдающее сердце...оно исколото резкими и неожиданными поступками, но полное надеждой и страстным ожиданием. Оно наивное...и еще немного юное, молящее о взаимности, но оно совершенно бессильно и одиноко в столь жестоком и чуждом ему мире обмана, измены и безысходности...
Только сцепившись с твоим близким моему сердцу сердцем, ты спасешь меня от гибели и заставишь его биться дальше...жить... Ты поймешь, как я люблю тебя...с каждым мгновением все сильнее...сильнее...сильнее...сильнее...сильнее..гораздо больше, чем все вместе взятое, что окружает меня...гораздо больше, чем свою жизнь...

и этот день, как получилось, прожит зря,
ночь близится, но так же одинока,
а я вчера листки календаря
подвинула обратно, - так жестоко.

и с новой строчки попыталась жить,
но только тет-а-тет с апрелем
я попросила вновь тебя мне подарить,
как жаль, но он мне не поверил.

по тротуарам солнечным лучом,
опять темнеет позже, чем бывало,
нет, шустрый зайчик здесь и ни при чем,
в закатном небе я тебя нарисовала.

так пахло чуточку дождями и грозой,
в весеннем воздухе зигзагом испаряясь,
я приспустила свой контроль земной
и в твои руки нежно отдавалась.

29.03.2007.


Рецензии
Порой ловлю впотьмах
Он мне любовь дарит в сегодняшней печали
Надежду в завтрашних скорбях

Тинки Бэлл   31.03.2007 01:30     Заявить о нарушении