В ладонях птица - запоздалая любовь

В ладонях птица - запоздалая любовь.
Поэтому, держи ее по крепче.
Ты обогрей ее, и ты со мной не спорь,
В руках она согреется, окрепнув.

Начнет дарить тепло свое всему,
И разлучит навеки с непогодой,
И станет на душе твоей светло,
Светло лишь только от ее прихода.

Слезою радости, ты напои ее.
Омой ты раны прежних расстований,
Ты крепче придержи, что бы ты мог,
Отдать ей все , что так давно ты прятал.

Начни дарить любви тепло всему,
И разлучись навеки с непогодой,
И станет на душе твоей светло,
Светло лишь только от ее прихода.

В ладонях птица - запоздалая любовь,
Поэтому, держи ее по крепче.
Хоть запоздала, но готов ты вновь,
За нею в путь отправиться поспешно.

Что б снова начала дарить тепло,
Любовь, что разлучит нас с непогодой,
И станет на душе твоей светло,
Светло лишь только от ее прихода.....


Рецензии