Покой и тишина. Усталый ветер

Покой и тишина. Усталый ветер
Развеял пеплом облако мечты…
Белёсый день, качая тихо ветви,
Лёг на пороге сонной темноты.
Усталость лёгкая легла ко мне на плечи.
Укрыла пледом светлую печаль,
Кружа во тьме доверчивые речи…
О том,
Что всё пройдёт, что ничего не жаль…
Покой и тишина. Лишь маятник надменно
Стучит…тик…так…о том…,
Что прочь уходит время…
И всё пройдёт…поглотит без следа
Потока Вечности тяжёлая вода
И страхи, и надежды, и сомненья..
...Мне дорог мой покой и тишина...


Рецензии