Две Лиры

Как знать,что происходит,может это
Игра воображенья.Может нет.
Текилу пью.Сорваться на край света?
А как до Счастья мне купить билет?
Глоток.Другой.Поспешно закурила,
Вдох-выдох...сколько ж я курю опять.
Не знаю,что такое это было...
Но грань я перешла.А ты?Как знать....

***


Вот мы с тобой сидим на Чемоданах,
А мимо нас проходит Эшелон
Пропущенных Свиданий на Нирванах.
Давай с тобой туда возьмём Талон?!

Курить одновременно перестанем,
Спиртным напиткам скажем дружно – нет!!
Что б поиграть – две Лиры вон достанем
И всем Мирам сыграем Наш Сонет!!

Простой Сонет с названьем - Наше Счастье.
Там не глоток, там Море будет Чувств!!
А мы с тобой Единого две Части,
На Грань Судьбы поставим Знак Искусств...


Рецензии