Дым

Как только дым
 рассеялся в глазах,
И проявились скучные руины,
Руками кто–то,
 бережно склонясь,
Расправил наши согнутые
спины

И взор воспрянул
 из смутной стороны,
И возвернулись толпы
Из глотки
 нигилизма,
О, Отче!
Благодарные сыны
Смирились с обезумевшей отчизной.


Рецензии