Опасаюсь..

Я боюсь твоих объятий – мне не вырваться оттуда.
Я боюсь твоих проклятий – это хуже, чем простуда.
Я боюсь тебе открыться – сам не знаю, что со мною..
Надо ж было так влюбиться! Всё наполнено тобою..
Всё, куда не оглянуться – у любви к тебе во власти,
Но тебе вот заикнуться – опасаюсь, как напасти..
Опасаюсь выпить чаю, сидя рядышком, по-свойски.
Опасаюсь, хоть скучаю.. Видишь, блин, какой геройский?!
Всё боюсь, слагая строчки,объясниться слов потоком.
Первый раз дошёл до точки. Доигрался ненароком...
Я уж думал: может верно то, что как-то - несерьёзно?
Что надумано чрезмерно. Что пока ещё - не поздно..
Перетрётся, попривыкнет, станет милым, повседневным..
Приласкает, хмыкнет, тыкнет и умчится хмелем нервным..
Только вроде замечаю – всё совсем не так уж просто:
Отказаться что бы чаю.. или с сердца снять наросты..
Не могу ума приложить, что же будет теперь с нами..
Как сомненья уничтожить? Подойти к тебе с цветами?
Просто за руку держаться, рядом звёзды наблюдая;
Даже чуточку прижаться.. Мирозданье обсуждая,

Потеряться на задворках всех понятий и канонов..
Я боюсь шагнуть за створку, где не ведать нам законов..


Рецензии
Да и я боюсь признаться,что Амур попал мне в сердце
Что хочу к тебе прижаться и уж никуда не деться,
Вкуса губ твоих напиться,сжать сильней в объятьях,
И как девочка,смутиться,стягивая платье,
Или просто обниматься,молча до рассвета
Я боюсь тебе признаться,что ХОЧУ все это

Лилия Долины   31.03.2007 17:22     Заявить о нарушении