И как не вспомнить Шапокляк

И как не вспомнить Шапокляк.
Ну про дела, и просто так,
Как говорила всем она -
Хорошими делами нам,
Прославиться нельзя.

И как нам не поверить ей,
Чем дело делаем добрей,
Тем больше получаем зла,
Кто скажет
Ну что я,
Не права?


Рецензии