Он хочет, чтоб ты разделась

Он хочет, чтоб ты разделась.
Конечно же, нет – не сразу.
Такая вот древняя смелость:
в желании – сила приказа.

Он хочет всего нескоро.
Движения рук навстречу
и шаг в тишину алькова –
пусть их разделяют вечер
и утро, и снег, и Ветер,
и мало ли что подольше.

Пусть губы не сразу ответят.
Пусть всё это будет тоньше.

Он хочет изысканной схватки.
Чтоб жертва дрожала и млела
в объятьях железной хватки
измученным лаской телом.

Паденье уже неизбежно!
Ты слышишь, как дьявол хохочет?
Готовься.
Но очень неспешно.
Так будет…
Он этого хочет.


Рецензии