время

Тик-так, тик-так
Часы тихо стучат в такт:
Отмеряют секунды, минуты, часы,
Проходят недели, ночи и дни.
И бьётся сердце у меня в груди,
Но сердце поёт, оно не кричит.
И рвётся душа к тебе одному,
Чем больше время, сильнее люблю.
Несколько раз солнце выйдет-зайдёт;
Несколько раз луна по небу пройдёт;
Звёзды зажгутся. Одна упадёт -
Искоркой в руки тебе попадёт (:

31 марта 2007


Рецензии