Нет тишины
И искал там свою тишину…
Мне нужно ни «нет» и ни «да»;
Обнимать бы её одну.
И согревшись дотла объятий,
Обязательно в путь уйти,
Лишь осколками личных понятий,
Больно ранив, кого-то спасти…
Но увы, даже чёрная ночь,
Мне шептала чьи-то сны…
Обнимать бы тебя словно дочь,
Отыскать бы в себе тишины.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511260668
Свидетельство о публикации №107033101450