Смейся в глаза и дрожи изнутри

Смейся в глаза и дрожи изнутри,
Ты же привыкла отыгрывать роль.
Просто опять посчитай «раз-два-три»
И введи в жизнь новый пароль.
Ты – сценарист и свой режиссёр,
И личный мастер, и ученица.
Можешь сыграть и лёд и костёр,
Любишь менять свои лица.
Бесстрашна для всех и боишься всего:
Что не допроверишь сценарий,
Встретишь актёра, полюбишь его,
Что когда-то наденешь сари,
Вдруг кто-то публично «раскусит»
Или подведёт импровизация,
Прогневается на тебя Боже Иисусе
И придёт, наконец, кульминация.


Рецензии