Дверь из счастья

Я хочу помнить яркие краски,
Твои, дорогие мне, ласки,
Все вместе слова о любви
И самые лучшие дни.
Собрать это и слепить дверь.
Так надо, счастье, поверь.
Ею я закрою весь тот ужас,
Что травит наши души,
Все речи сквозь злые слёзы
И все ночные грозы.


Рецензии