Серьёзный мальчик, подожди

Серьёзный мальчик, подожди,
Ты понял всё не так
И как-то из любви
Вдруг сразу "бах"– и враг.
Подожди, напряги память,
Переживи всё снова,
Довольно счастье прятть!
Одно лишь твое слово
И даже я вернусь,
Моля о прощенье.
Просто я злюсь,
Если речь об измене.


Рецензии