Я утолю голод только тобою...
Сегодня выдался бешеный день.
Возьму ладони, нежностью моря,
И расплескаю в прибрежностях стен.
Твой шёпот выльется песней наружу,
И разлетятся на нотки слова.
Я буду ласков и добр этой ночью -
В одном мотиве станцуют сердца.
Ты возбуждаешь своей красотою,
Ты затмеваешь подругу Луну.
Твой взгляд сравним с путеводной звездою
Я восхищён ... навсегда я в плену.
Твоя природа меня будоражит:
Я раб и странник твоей "простоты".
Есть только радость – единая Радость -
Есть Ты на свете – мой Источник Любви.
Свидетельство о публикации №107033101425
Здорово написали.
Очень понравилось.
Счастье Жить 31.03.2007 15:52 Заявить о нарушении