Приметы весны
Детки охуевшие делают наколки.
Город весь в подснежниках,и бурлит народ,
Под кустом ракитника кто-то даму прёт.
Всё вокруг красивое,и щебечет лес,
Котик с красной пиською на ежиху влез.
Драку за скворечники учудили птички:
Надо поебаться им,и снести яички.
Музыка из окон всем напоминает,
Что,кроме ***вого,"заебись" бывает.
Мужики бухалово наливают в рот,
Настроенье клёвое...Блять!Весна идёт!
Свидетельство о публикации №107033101410