кукла

Ты моя нежная кукла
Мой детский обрубок света
Бесчувственный милый зая
Искусственный и снизу и сверху
Но знаешь меня не исправить,
не научить запретам
а потом просто подумай
ещё раз подумай об этом
дыши- я с тобой играю
плач если хочешь- можно
убей меня- я другая
…прости если это возможно
не лезь в моё сердце просто,
пойми очень мало места
в глаза посмотри, видишь, пусто?
Ты мёртвый, и больше тебе не воскреснуть


Рецензии