на совсем
Страшно? Нет, я не знаю страха.
Обидно? Нет, больше нет обиды,
жаль что вышло именно так...
Я не хотела любитть, но влюбилась,
не хотела терять, но терялась,
ты меня потерял, я потерялась
навсаегда для тебя потерялась...
Я исчезнуть боюсь на совсем,
из жизни твоей уйти на совсем,
чтоб забыл обо мне на совсем,
играючи забыл на совсем...
Свидетельство о публикации №107033101384