Счастье

 Нам в жизни счастья не хватает,
 А счастье без любви так быстро угасает,
 Не стоит много и цвета унылы,
 И даже деньги,власть становятся постылы

 Купить не сможешь дар небес,
 И власть не сможет с ней сравняться,
 Она,одно из тех чудес,
 Чем нам дано,порою, наслаждаться.

 И если в нас огонь взаимной страсти,
 Всё,право, нипочём,всё в нашей власти,
 И слава и почёт,что правят миром,
 Ничто, пред взглядом нежным и любимым.

 И потому, в душе прошу Творца
 Любви,чтоб грела нам сердца,
 И чтоб душа при жизни не остыла,
 И чтоб всегда друг-другу были милы.

 ВЛАДИМИР КАПЛУН.


Рецензии