Родник

Вселенная глядела сверху вниз
и маленькой Земли не замечала.
А в той планете
жизнь своё начало
провозглашала, и ее родник
неповторим, неподражаем, светел.
В нем формула любви -
смеются дети,
в нем наши судьбы крепко сплетены
с мольбою уберечься от войны.


Мы прорaстаем. Чудо родника
пусть сохранит вселенская рука.

© Leena Zamaleena, ноябрь 2004- фев 2007


Рецензии