Спасибо Глазкову

Вы говорите, я - бездельник?!
А я на это вам скажу:
Есть вещи поважнее денег!
Вот на балконе я сижу,

Сижу и радуюсь закату,
А солнце радуется мне!
Какой же я сейчас богатый -
Богаче всех в родной стране!


Рецензии
И я погружаюсь в мечты, а рассвет аметистом горит,

Тинки Бэлл   31.03.2007 00:51     Заявить о нарушении