Бегу под звуки буги-вуги
По следу вспыльчивой подруги,
Стегая телом веток дуги,
Бегу под звуки "буги-вуги".
Hемея от в крови натуги,
Мечтаю, чтобы были слуги,
А лучше - верные мне други,
Тебя везущие мне в струге.
Я б по периметру Калуги
Бродил, гудя на флейте фуги,
Заняв вечерние досуги
Одной тобой, любовь моя!
Свидетельство о публикации №107033101339