Нам не воздвигнут замков и курганов

Нам не воздвигнут замков и курганов.
Не будут плакать у могильных плит.
Нам не нужны обрывки фраз и драмы.
Мы не поймем дороги напрямик.

Мы строим жизнь не из простых иллюзий.
Мечты прекрасны, но реальность ждет.
Мы неприемлем глупых тем дискуссий.
И не уходим в бреющий полет.

Мы развенчаем образы и сказки.
Не верим в них - ведь в мире столько лжи.
И раздаем бесплатные подсказки.
Хоть там туман и не видать ни зги.

У каждого из нас своя дорога.
И каждый выбирает для себя.
И не хотим мы создавать пророка
От наших дней на многие года.

И не сжигать мосты. Хоть жизнь порой нелепа.
И нас не ждет на том конце никто.
Но мы стремимся за осколком света.
Монета брошена и станет на ребро.


Рецензии
Каждый выбирает для себя- женщину, религию, дорогу-
Дьяволу отдаться или Богу

Владимир Сергиенко   02.04.2007 11:11     Заявить о нарушении