Гораций, друг, останься в этот вечер
Мостов городских безотвязного вальса волна.
В колене согнувшись, портовая тень выгорает.
В луны отраженье она засмотрелась сама.
Гораций, друг, останься в этот вечер -
Я снова забываю голос твой.
Московский дом - бесправен и беспечен -
В дожде под солнцем блещет чешуей.
Свидетельство о публикации №107033101327