40

Разнесчастная любовь,
Где же твоя совесть?
Одиночество в душе...
Взять бы все забросить!
 Нос напудрить,взять манто,
 Отловить легко авто...
 Вместе с этою бибикой
 Оторваться бабой дикой!
Позабыв про сорок лет,
Про артрит и целюлит,
Про девчонок во дворе.
Лет на двадцать помоложе.
 Подтянуть живот зарядкой,
 Потрясти мозги скакалкой
 Вспомнить: молодость в душе!
 Не в морщинки складке жалкой!!!


Рецензии
Это одиночество познакомим с веником
чуждые пророчества пусть тоскуют в леднике-
погребе, пропитанном плесенью и сыростью.
Солнышко весеннее всех одарит милостью.


с теплотой

Наталья

Шахиня   02.04.2007 11:27     Заявить о нарушении