Знаю, в жизни нет пути назад

Знаю, в жизни нет пути назад,
песни спетой больше мне не спеть,
и слезу застывшую в глазах,
мне уже ладонью не стереть.
Эта метка грусти роковой,
словно придорожный блеск росы,
что рассвет чарует полевой
до раздолья утренней красы.

Не печалюсь, больше дорожу
что горел я, что судьбой играл
а сейчас горит лишь абажур,
может это мало, но пускай.
Я сегодня сам себе не свой,
ты меня прости за этот всплеск,
и за метку грусти роковой,
что оставил придорожный блеск.


Рецензии
Ты прости, любимая за то,
Что меня привлёк твой пышный зад,
Я не думал снять с тебя пальто,
В том, признаюсь сёдня, виноват.
Но, ведь, я же, помнится, горел!
Или - тлел?.. Но дыму напустил.
Вобщем, у дороги я блестел.
Ты - подобрала, я - загрустил.

Вадим Шильцын   16.04.2007 03:27     Заявить о нарушении