Не говори мне ничего

Не говори мне ничего
Про боль, про сны.
Все запахи весны
Я потерял до одного.

Нет ничего. Все - пустота.
Я задыхаюсь в тишине,
Тону, не раскрывая рта
И все в огне. Твои слова в огне.

И ты во мне.
Теперь уже навечно. Точно.
Уйдут глаза, останутся лишь строчки
И многоточия...и ты во мне.


Рецензии