Суицид

Вот стою я пред крестом,
Не молю я о спасенье.
Что ж скрывается на свете том?
Я узнаю чрез мгновнье.

Бритву к вене поднесу я,
Перережу нитку страха.
Окончены мои страданья,
Прошлись по чувствам,словно плаха.

Истекая кровью алой,
Вспоминаю свою жизнь.
Как страдала я без мамы,
Как теряла я родных.

Униженья и страданья,
Вот,что было у меня.
Чувств моих непониманье.
Как грустила я любя.

Мечты моей семьёю были,
Они спасали вечера.
Куда-то все они уплыли,
И вот,осталась я одна.

Одиночество меня губило,
Оно душу истезало.
Одиночество меня любило,
Никогда не оставляло.

При друзьях я улыбалась,
И скрывала свои слезы.
Придя домой, я не сдержалась-
Страдала,где же иои грезы?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/06/06-1201

Если будет желание и немного времени, то не поленись, прочитай.
А.К.

Александр Киселев   24.08.2007 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.