Раскинув крылья-лепестки

Раскинув крылья-лепестки
Подставив душу всем ветрам
Цветок пробившись по весне
Надежду бросил небесам...
Что век недолгий, весь земной
Пройдет в блаженстве и любви,
Что жизнь короткая травы
Стечет по солнечной кривой...

Предначертаньем кармы называя грех,
Свои ошибки прикрывая небесами-
Закапываем в яму ада всех
Себе готовим райские качели!
ВЕСНА-
 ЗИМА.
 РОЖДЕНЬЕ-
 СМЕРТЬ.
Свой путь земной мы выбираем сами.
О СОВЕСТИ подумать не забудь,
Светило провожая вечерами!


Рецензии