А сверчок за печкой
Песню свою пел,
Да я и не заметила,
Как вечер пролетел.
Все за разговорами,
В перерывах - шутки.
Ужимками, увертками
Обокрали сутки.
А сверчок за печкой,
Песню свою пел.
Пролетевший вечер,
Мной украден был.
У печали вечной,
Черной как смола,
Радости беспечной,
Вдаль летят слова.
И сверчок за печкой,
С ночи до зари,
Все поет про вечер,
Что душой любим.
Свидетельство о публикации №107033101225
Любовь П 31.03.2007 14:18 Заявить о нарушении
Весеннего превесеннего настроения тебе!И любви!
С нежностью и теплом!
И уважением!
Марина Зариня 31.03.2007 14:36 Заявить о нарушении