Обет молчания

Рваные нити внутри. Хватит.
Жидкость рубина течет. Больно.
Душу на части рвет, сильно.
Сколько же можно? С меня довольно.
Жуткий твой крик смешался с моим,
Словно кричит раненый сокол.
Словно по сердцу опять бежала
Резвая лань от тебя, галопом.
Я промолчу, не скажу ничего.
Нужны ли слова? Нет.
Они не нужны, тебе или мне,
Мы дали молчания обет.


Рецензии