Что ещё мне в жизни надо?

Что ещё мне в жизни этой надо?
Таять нежно от улыбки, взгляда,
И в ответ тебя рукой касаться
Так же робко, как тогда, лет в двадцать!

Что ещё мне в этой жизни надо?
Чтоб плясать могла я до упада,
Словно в омут, в танец мне бросаться
С лёгкостью, как будто снова двадцать!

Что ещё мне в жизни этой надо?
На коленках чтоб сидело чадо,
Чтобы мамой гордо называться –
Я о нём мечтала ещё в двадцать!

Что ещё мне в жизни этой надо?
Побывать хочу я в Эльдорадо,
По мирам далёким поскитаться
И объездить стран – ну, десять-двадцать!

Что ещё мне в этой жизни надо?..
По заслугам чтоб была награда!
Чтобы в памяти людской навек остаться
Именем – на лет так триста двадцать!

14.03.2007 г.


Рецензии
Не слабо, не слабо, Лен! И вся жизнь впереди, только хвост позади...
А по странам можно и не ездить, всё равно лучше нашей нет! И такая разная!
С теплом:

Валерий Будяк   20.04.2007 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.