Проводы любви
Роняли слёзы на цветы.
Рыдания трясли меня за плечи,
Кричала боль до хрипоты.
Она лежала тихой и безмолвной
С печатью грусти на лице,
Лежала тихой и бескровной
В печальном утреннем венце.
Я не молил её воскреснуть прежней,
Какой она была со мной,
Когда дарила среди ночи нежность
И тихо млела под луной.
Она навеки умерла,и слёзы
Любовь не в силах мне вернуть:
Вчера её,укутав сердцем в розы,
Я проводил в последний путь.
Она была недолгой,но счастливой,
Все нежные слова сказав,
И умерла по-прежнему красивой,
Закрыв уставшие глаза.
Юрмала,89.
Свидетельство о публикации №107033101198