любовь это костер

любовь это костер...костер гаснет тогда когда забывают подкладывать дрова...

помните те кто говорит что любовь умерла: с..и вы жадные на дрова!

помните те кому сказали что любовь умерла:с..и тупые куда смотрели когда все тухло??

помните те кто вообще связан как либо с огнем любви и сказкой жизни!!!:
смотри внимательней в оба глаза и знай, что все, что есть, все зависит только от тебя!!!


Рецензии