Ни о чем
Я подхожу к окну.
Шумят за ним ветра,
Сдувая тишину.
Огонь – бессмертьем душ.
Огонь – безумьем глаз.
Прошу я – не нарушь.
То, что скажу сейчас.
Ушел ты навсегда,
Дарованный судьбой.
Я не виню тебя –
Ты сделал выбор свой.
И вот я здесь одна
Едва трещит камин
Но рядом – тишина.
И будто умер мир.
Свидетельство о публикации №107033101118