Твои глаза всё время вижу

Твои глаза всё время вижу.
Даже когда ты не со мной.
Когда тебя я ненавижу.
Когда ты где-то в стороне чужой.

“Кто для тебя я ?”, ты скажи мне,
Скажи мне:”Сколько ещё ждать ?”
Быть может скажут твои глаза ,
Когда придут ко мне во сне.

А иногда мне хочется бежать,
Чтобы не видеть твоих глаз,
Но не могу себе я приказать,
Хоть и старалась много- много раз.

Хочу к тебе, в твою я в душу,
Хочу я в душу заглянуть,
Но ты не бойся, я не струшу,
Не так легко меня спугнуть.

Я гордая и унижаться
Не стану я перед тобой.
Быть может нам пора расстаться -
Глаза отдам твои другой.

А если хочешь ты остаться,
Чего возмёшь тогда взамен ?
Любовь не будет приклоняться -
Нужна свобода ей не плен.

Пора, пора тебе решаться.
И жду я в жизни перемен -
В тебе хочу я расстворяться -
Любовь придёт, придёт ко мне.

Я для тебя ведь не чужая,
Пойми ты, наконец пойми.
Любовь - она пусть всё решает -
Возьми меня иль отпусти.


Рецензии