О, запах, безумный, чернил

О, запах, безумный, чернил,
Он мил мне и очень приятен,
Меня он когда-то влюбил,
Но был к той любви очень жаден.

Я письма чужие ждала,
О свадьбе я с принцем мечтала,
Я жить без него не могла,
Хоть принца совсем и не знала.

О, запах, безумный, чернил
Ты стал мне приятным снотворным,
Меня твой хозяин пленил,
Но был он в меня не влюблённым…

Чернила разлив на листок,
Я долго, безумно рыдала,
Мой принц был со мною жесток,
Он был мне чужим, я не знала.

Испита безумия страсть,
Исчезли из сердца чернила,
А времени сильная власть
Всё в жизни моей изменила.


Рецензии