Как жалко что умер наш...

Как жалко что умер наш новый больной
Да брось ты, приятель, давай по второй.
А мог бы возглавить атлетов парад,
Когда б не забыл ты включить аппарат.

Еще один, к стати, сегодня почил,
Вчера он с ангиною к нам приходил.
Сестра ему градусник сунула в рот,
А он проглотил его, вот идиот.

К обеду пал жертвой последний герой,
Мы клизмой лечили ему геморрой.
Ошибочка вышла- врач в цель не попал.
Неграмотный нынче у нас персонал.

Ой, как надоели мне глупости эти,
Давай побыстрее пропустим по третьей,
Четвертой, и пятой, а там и шестой,
Устало врачи возвращались домой.

.


Рецензии
Коль не забыл ты включить аппарат.

Я думаю так:
Когда б не забыл ты включить аппарат

А вообще сильно

Шабашнм   25.06.2007 12:08     Заявить о нарушении