Париж до

Нас двое,
но город не пуст.
Слова про любовь
вылетают из уст.
По венам, по Вене течет
тот сладостный холодок.
Море брыз шампанского, салют.
Гостиничный люкс
создает уют.
Под одеялом,
с открытым окном
Мы любим друг друга!
Но это пока только сон.


Рецензии