Свет фонарей темноту отрицает
тлеет заря, предвещает рассвет.
В дивный момент в тишине воскресает
века забытого вечный поэт.
Штора ночная сейчас запылает,
люди очнутся, погаснет печаль.
Кто-то на книгу поэта поставит
утренний, свежезаваренный чай.
Свидетельство о публикации №107033101043
Екатерина Стефаньска 31.03.2007 14:11 Заявить о нарушении