Новое

Ночь в весеннем совершенстве,
звездностью овраг помечен,
кажется в земном блаженстве,
вдохновенен я и вечен.

Май и творчества прохлады
преподали праздник лире.
Шаг, и выйду из ограды
и взыграю в новом мире.
 
Местность, нет убийцы, вора,
люди, звери все спокойны.
Где-то замер нож у горла
и на миг застыли войны.

 
 
 
 


Рецензии
Блеск! А последние 2 строки придают стихотворению особый смысл!!!!Выкладывай остальные стихи))хочу их читать))КАтя))

Екатерина Стефаньска   31.03.2007 14:15     Заявить о нарушении