Я снова жду

Я снова жду, когда весна придет,
Когда в лесу подснежники проснутся,
От теплых ласк, подаренных с небес.
Я так хочу в глаз омут окунуться,
И век не знать, что меня завтра ждет.

Я снова жду, когда огонь растопит,
В моих объятиях сомнения твои.
Безумием страстей испепеленный,
Под пристальным вниманием луны,
Меня уже никто не остановит.

Я снова жду, когда порывом ветра,
Подобно белогривому коню,
Промчусь сквозь бесконечность время.
И каплю совести в бокале утоплю,
Янтарными лучами что согрета.

Я снова жду, когда придешь ко мне,
Тихо войдешь в незапертые двери,
Мне обо всем глаза твои расскажут.
Я снова жду любви и разума дуэли,
Их голоса уже я слышу в тишине.

Я снова жду, когда тебя увижу,
Губами прикоснусь к твоим губам,
Почувствую тебя, руки твоей тепло.
Тогда уже тебя я не отдам,
Теперь одним дыханием мы дышим.

/16.02.2007г./


Рецензии