Не придавай словам особого значения

Не придавай словам особого значения.
Они просты, в них умысла иного нет.
Оставь свои догадки и сомнения,
За пеленой давно прошедших лет.

Не заколачивай навеки свои двери,
Не прячь в ресницах капельки росы.
И постарайся на мгновение поверить,
В свои заветные, наивные мечты.

Храни в ладонях сладкие мгновения,
Не забывай ошибки всем прощать.
Иди вперед без страха сожаления,
Не бойся падать и научишься летать.

Любовь придет нежданно на рассвете,
Коснется теплыми лучами губ твоих,
И ты поймешь, что ничего нужнее нету,
Ведь счастье – это труд сердец двоих.

/07.02.2007г./


Рецензии