Свет неоновых огней

Свет неоновых огней
В даль зовет меня сильней.
В звуках страстных костаньет,
Млеет чей-то силует.
Солнце тает в облаках,
Отражением в глазах.
В этот алый пьяный вечер,
Я свободен, словно ветер.

/11.01.2007г./


Рецензии