Перелистаю снова старые альбомы

Перелистаю снова старые альбомы,
Перечитаю вновь забытые стихи.
И вспомню, как давно с тобой знакомы,
Как на звезду загадывали мы мечты.

Наполню до краев вином бокал,
Достану письма запыленные твои.
Я до сих пор не верил и не знал,
Что ты меня звала в мечты свои.

Расставлю снова знаки препинания,
Сожму в ладони нежную ладонь.
Не могут чувства побороть сознание,
Не смог во время вьюги распалить огонь.

Не допишу опять последние слова,
Оставлю пару строк на память о тебе.
Начнется в книге жизни новая глава,
И в этот раз все будет как во сне.

/31.12.2006г./


Рецензии