Блокируя современность

Счета, работа, справки, телефоны;
Жизнь мясорубит
В бесполезный серый фарш

Метро, толпа, вагоны, переходы;
В небытиё несут
Под сатанинский марш

Кабак, ларек, бутылки, рвота;
В угаре алкогольном
чувства пропивать

Постель, беспамятство, подъем, икота;
Круг замкнут.
Можно снова начинать.

Счета, работа, справки, телефоны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.