Весна, капель мимозы. на конкурс
Мимоза запахом манит,
Все птицы про весну запели
О том, что сердце им велит!
Улыбки солнце нам рисует,
И стрелками трава пошла,
И только льдинки затоскуют,
Что вновь зима от них ушла…
30.03.2007
Свидетельство о публикации №107033000975