Близость встречи
Даже в дни,когда не было сил,
Несмотря на беду и невзгоды,
Чувство бережно это хранил.
Я любил тебя так безнадежно,
Как не должен любить был поэт.
Я любил тебя искренно нежно,
Ничего не взымая в ответ.
Помнил я твои чуткие руки,
Помнил дивный твой смех по утрам,-
Ты мне снилась все годы разлуки,
Что была уготована нам.
И теперь,когда близок тот вечер,
Где прервётся беды этой нить,
Зажигаю я мысленно свечи
И тебя продолжаю любить.
Свидетельство о публикации №107033000957
удачи Вам **ЛЕНА**
Уралка 30.03.2007 12:28 Заявить о нарушении