Роковое влеченье
Оно виновато, что я проиграл.
Безумная страсть, роковое влеченье,
Ты та, о которой я долго мечтал.
Меня к тебе манит безумно и страстно,
Я делаю шаг и два шага назад,
Нас сводит судьба, безусловно, напрасно,
И сердце в груди бьет тревожный набат.
Свидетельство о публикации №107033000922
Людмила Володина Емельянова 26.12.2009 18:26 Заявить о нарушении
Слава Дмитриев 26.12.2009 22:56 Заявить о нарушении