Гражданская сознательность

Стены дома моего
В трещинах –
Морщинах,
Мне не долго до него,
Но еще мужчина.
А на кухне мертвый друг –
Храпом дышит в стужу,
Головой в селедках
Двух
Жабрами наружу.
Только это все херня!
Главное, по сути,
Чтоб отстали от меня
Демократы – суки!
Ходят-ходят день и ночь
С тоннами листовок,
Как в семнадцатом,
Точь-в-точь,
Только без винтовок.
Обещали для меня,
(сволочи такие)
Бла-
Го-сос-то-я-ния
Всей большой России!
Если тут вот подписать,
(я слезинку вытру)
Сразу станут выдавать
Нефти в день по литру.
Нефть –
Как жидкость и сырье –
Братцы, мне поверьте,
Столько стоит!
Е-мое!
Можно пить до смерти!
Я поверил,
Подписал,
И уже неделю
Нефти капли не видал!
Оттого – болею!
Оттого приходит друг
И храпит, скотина,
Для меня же этот звук
Хуже керосина!
Демократам не простил,
Одного в подъезде,
Я в потемках изловил,
Да по морде съездил!
А теперь ко мне
Суды
Шлют и шлют бумажки,
Ах, ядри его в туды!
Где-то дал промашку.
Я ж ведь верно поступил
С совестью гражданской,
И поверил!
Подписал!
Бюллетень их, ****ский!
А теперь!
Ну что сказать,
Правда где, ребята?
Должен гражданин страдать
Из-за
Демократа!


Рецензии