Негромко с одиночеством опять поговарю

Негромко с одиночеством опять поговарю,
На сердце мне спокойно станет.
Оно, я знаю боль поймёт мою,
Я верю лишь ему, оно ведь не обманет.

Оно не будет говарить пустых мне слов,
И раздражаться вдруг, без видимой причины.
Не будет в отношения играть...в любовь,
Оно, мой самый лучший друг отныне.

Ему я доверяю жизнь теперь свою.
Но, а тебя?...Я разлюблю и скоро позабуду...
Как падаянье, я любовь не попрошу твою,
Ведь предал ты меня, так изыди...Иуда!


Рецензии